5 Game Ngocok Bikin Sehat Terbaik Di Android

5 Game Ngocok Bikin Sehat Terbaik Di Android

Kalau para pria baru baca judulnya saja pasti sudah sangat ngeres banget nih, tapi bukan tentang kegiatan dalam WC yang satu itu ya. Inilah 5 Game Ngocok Bikin Sehat Terbaik Di Android yang telah dirangkum oleh kami.

Bermain game memang sangat menyenangkan. Tapi sayangnya kalau kebanyakan, justru malah bisa bikin penyakit loh. Alasannya jelas sih, yaitu karena kamu jarang bergerak.

Supaya kamu tetap bisa main game dan juga tetap sehat, ada juga game yang mengharuskan kamu bergerak loh. Di Android sendiri ada game dengan gerakan mengkocok atau shakes. Mau mencoba main game ngocok ? Berikut 5 game “ngocok” yang direkomendasikan karena ajib !

1. Game Coli;

Yakinlah, ini cuma game kok. Bukan Coli yang ada dalam pikiranmu. Ya serupa namun tak sama, tetap ini hanyalah seperti istilah di forum – forum, pasti saat menyebut FapFap langsung terbesit di pikiran kamu.

Game Coli ini merupakan kreativitas unik karya dari pengembang lokal yaitu Madfal Studio ini memang mencoba mengangkat satu tema yang kontroversial dan tentunya dengan nama yang catchy banget.

Memiliki slogan dalam Game Coli, yaitu: Aktivitas Terlarang !

Benar juga sih, memang aslinya kalau perbuatan atau aktivitas tersebut didunia nyata memang sangat dilarang dan tidak baik untuk mental generasi muda.

Coli merupakan Game Android yang mengambil salah satu permasalahan sosial dan aktivitas terlarang di antara individu muda di Indonesia.

Aktifitas terlarang tersebut berusaha disindir oleh Madfal Studio dengan grafik yang sangat sederhana dan gameplay – nya yang mudah sekali untuk diikuti.

2. Just Dance Now;

Game yang buat kamu mengkocok-kocok smartphone yang pertama yaitu Just Dance Now. Merupakan seri game menari yang sudah sangat populer di game konsol. Untuk memainkan game ini, kamu membutuhkan sebuah monitor eksternal. Kamu bisa memakai ChromeCast atau sejenisnya.

3. Game of Shake;

Game yang berikut ini sangat sederhana. Di dalam game ini kamu hanya harus mengkocok-kocok smartphone kamu sekeras mungkin dalam jangka waktu yang sudah ditentukan. Nantinya kamu akan mendapat nilai, untuk seberapa keras kamu mengkocok. Nilai bisa di adu secara online bersama teman-teman kamu.

4. Soda Shake;

Sama seperti game sebelum, mainnya sangat sederhana dengan mengkocok-kocok smartphone sekeras mungkin. Hanya saja tampilan game ini jauh lebih menarik. Yaitu disertai dengan tampilan botol minuman yang siap untuk meledak keluar setelah dikocok-kocok.

5. Shake Dice 3D;

Apabila kamu ingin bermain monopoli atau sejenisnya namun nggak punya dadu, cobain deh aplikasi ini. Fungsinya sebagai pengganti kocokan dadu. Meski sederhana, bisa bikin kecanduan juga seperti Game Coli loh. Kocok aja terus dadu di game ini, menyenangkan kok.

Kalau menurut kami, game – game ringan yang telah disebutkan tersebut, memang sungguh sangat mengasyikkan bila sedang mengantri ataupun menunggu kedatangan bis / kereta api.

 

Tags: , , , , , , , , , , , , ,
Judi Bola Undepo

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply